Biscoitinhos de maracujá
abril 24, 2015
Algum domingo desses estava morrendo de vontade de comer algo diferente. Olhei os ingredientes disponíveis. Sabe aquelas receitinhas estilo o que tem na geladeira? É essa. Maracujá, tinha. Maizena, também. Decidi pegar uma receita daquelas que vem no verso da embalagem do açúcar União, sabem? E fiz. Era domingo, chuvoso, a cara desses docinhos gostosos.
Ingredientes
Meia xícara de chá de amido de milho
Ingredientes
Meia xícara de chá de amido de milho
Meia xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
4 colheres de suco de maracujá
Meia xícara de açúcar refinado
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Açúcar granulado pra passar os biscoitos
Modo de preparo
Modo de preparo
Misture os 3 primeiros ingredientes. Acrescente o açúcar, a farinha e, por último, o fermento e amasse até formar uma bola, mas sem sovar. Modele pequenas bolas com cerca de 6g cada, coloque-as em assadeira levemente untada e asse no forno preaquecido. Ainda quentes, passe os biscoitinhos no açúcar granulado.
Resultado
4 comentários
Não sabia que dava pra fazer biscoitinhos sabor maracujá (olha a ignorancia do ser humano rs), ficaram tão bonitinhos e me deram uma vontade tremenda de come-los com alguma geleia, ain ♥
ResponderExcluirhttp://www.leitecombiscoitos.com/
Ahhhh nique que ideia genial, da próxima vez vou comer com geleia, deve ficar uma delíciaaaaaaaaaaaaa ♥
ExcluirFiquei aguada, preciso desses biscoitinhos! :`)
ResponderExcluirÉ UMA DELICIAAAAAAAA FAZ ♥
ExcluirFico feliz que você tenha vindo até aqui deixar sua opinião, sugestão ou etc, sinta-se a vontade.
Se quiser manter contato: segue nas redes sociais ou mande um e-mail para meuolharmagico@hotmail.com ♥